miércoles, 4 de noviembre de 2015

MENUS CESAR ANKA

Excepcionalmente, y debido a la inminente comilona que está organizando este célebre grupo poleístico-quinielístico - he osado realizar una entrada que no tenga como razón en si misma la publicación de una poleita.

 Siendo esto más que reprobable, y probablemente sancionable en algún punto de nuestro articulado, ya puestos incluyo una nueva poleita que al menos dulcificara este texto lleno de hidratos y colesterol. Se trata de Isabel Jimenez presentadora de noticias de T5...la guinda del menú.


MENÚ TAPEO 1

Ensalada templada de salmón ahumado, queso de cabra y nueces

Rabas de calamar a la andaluza con espuma de mahonesa al limón

Crêpe crujiente de pato y manzana con maraña de puerro frito (individual)

Croquetas caseras de carne de cocido

Huevos rotos con patatas al romero, lascas de jamón y padroncitos

Entrecot de ternera trinchado con ajitos tiernos

Tarta de chocolate al 55% con terciopelo de frambuesa

Vino blanco Rueda y tinto Rioja Crianza

Agua, refrescos y café
30€ IVA incluido

Teléfono de contacto: 965 20 15 80



MENÚ TAPEO 2

Tiradito de atún con rúcula, cebollita roja, aceite de trufa y lascas de parmesano

Alcachofa rellena de chipirones en su tinta y gratinado suave de alioli (individual)

Crêpe crujiente de langostinos y verduritas (individual)

Pulpo sobre torrija de patata en ajada y gratinado suave de alioli (individual)

Canelón de rabo de buey con crujiente de ibérico (individual)

Taco de merluza confitada a baja temperatura con crema de ajos tostados y gulas salteadas (individual)

Tarta de manzana caliente a la buena mujer

Vino blanco Rueda y tinto Rioja Crianza

Agua, refrescos y café

35€ IVA incluido
Teléfono de contacto: 965 20 15 80


MENÚ 3

Ensalada de salmón marinado y queso fresco de Tibi, con aliño de mostaza dulce y sésamo negro

Lomo de sardina ahumada de La Vila con torrija de pimiento asado y crumble de pan aceitado
(individual)
Huevos rotos con patatas al romero, lascas de jamón y padroncitos

Mini hamburguesa de kobe con foie y cebolla pochada (individual)

Taco de bacalao con pil-pil sobre cous-cous de gambón
o
Muslo de pintada relleno de setas y foie

Pan perdido con helado de vainilla y chocolate caliente
Vino blanco de Rueda y tinto Rioja Crianza
Aguas, refrescos y café
37,50€ IVA incluido
Teléfono de contacto: 965 20 15 80
MENÚ 4
Ensalada de pimientos asados con ventresca de atún y cebolla tierna

Pulpo sobre torrija de patata en ajada y gratinado suave de alioli (individual)

Alcachofas salteadas con taquitos de sepia y tallarines de cebolla tierna

Huevos rotos con patatas al romero y crema de queso ahumado

Tataki de atún rojo Balfegó con crudités de verduras
o
Solomillo de ternera trinchado con foie, reducción de vino tinto y patatas a lo pobre

Crujiente de chocolate caliente con semifrío de leche merengada
Vino blanco Rueda y tinto Rioja Crianza
Agua, refrescos y café
39,50€ IVA incluido





1 comentario:

Joanmaga dijo...

¿Y qué pinta la Carbonero?